伊莉討論區

標題: 汽車音響? [打印本頁]

作者: asusling    時間: 2013-10-14 05:33 PM     標題: 汽車音響?

請問現在比較大廠的汽車音響有那幾家?有那一家是比較好的?價錢及功能性如何?喇吧的部份是那一家的比較好呢?
作者: winrar070    時間: 2013-11-9 04:08 PM

作者: ohyapoppunk    時間: 2013-11-15 05:27 AM

作者: asushd    時間: 2013-11-16 09:40 PM

作者: kira9060336    時間: 2013-11-16 10:29 PM

如果你要改成那種重低音可以蹦蹦教的那種
直接去改裝店是最快的,他們的絕對可以可你滿意的答案
如果你只是想換一個一般的優質貨就去副廠吧
因為那類東西都不便宜的
作者: kentcsu    時間: 2013-11-16 10:38 PM

作者: 窗外下著雨    時間: 2013-12-7 02:12 PM

汽車音響分很多種類.喇叭也是.如果要購買最好還是
到音響店去現場試聽.請工作人員解說.並先了解自己
所需要的等級及價位在哪.也多比較幾家.這樣就大概知道
自己所要的價位在哪.以免受片上當.不然音響換裝價格也是很貴的
作者: 天敵小龍    時間: 2014-1-22 04:16 PM

作者: kevin940330    時間: 2014-1-22 04:23 PM

作者: t90366    時間: 2014-1-22 05:16 PM

作者: mp123332    時間: 2014-1-26 09:43 PM

挑選方面應該是會以外觀為第一先決
功能的話,基本上都差不多了
喇叭的部分就看是要2或3音路的分音喇叭...或是其他等等
品牌不一定會比較好,個人是這樣覺得^^
作者: chiuyinglun    時間: 2014-1-27 01:37 AM

請問現在比較大廠的汽車音響有那幾家?  
很多,藍點(BLAUPUNKT)、ALPINE、CLARION、JVC、SONY、pioneer、Panasonic等等
有那一家是比較好的?
各家優缺點都不同,聲音的表現也不同,適用的樂曲也各有千秋
價錢及功能性如何?
啞巴機、導航機、多功能各有優缺點
喇吧的部份是那一家的比較好呢?
跟主機一樣,各家表現特色都不同,金屬、搖滾、人聲、交響、一般流行、單玩聲壓也都有

基本上對於這些問題,只能先問樓主你自己的預算想要花多少,中低音2迴路喇叭有800一組也有好幾萬一組,主機也一樣,汽車賣場1200就有大陸品牌,JVC有3~5000、也有8000、10000以上,啞巴機、擴大器、EQ平衡、音場調整,先說預算吧及常聽音樂吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwa1.eyny.com/) Powered by Discuz!