伊莉討論區

標題: 想請問各位大大喜歡用哪家廠牌的汽車音響喇叭 [打印本頁]

作者: life30808    時間: 2017-7-31 04:55 PM     標題: 想請問各位大大喜歡用哪家廠牌的汽車音響喇叭

小弟剛買2006年後期三菱Lancer
因為平時聽電腦音響喇叭5.1聲道習慣了
也想要將車子裝有品質較好的喇叭
音響主機可能選Panasonic或Apollo

但不知汽車界CP質較好的喇叭品牌是哪一種品牌呢?
請問各位大大有推薦的嗎?

作者: windrainie    時間: 2017-8-2 02:26 AM

主機不外乎就是alpine 先鋒 等等 看預算吧~ 喇叭focal dls morel都是大牌子 不過店家大多推自己在賣居多 建議直接拍賣找一找直接連絡直接過去買比較快
作者: life30808    時間: 2017-8-3 06:50 PM

windrainie 發表於 2017-8-2 02:26 AM
主機不外乎就是alpine 先鋒 等等 看預算吧~ 喇叭focal dls morel都是大牌子 不過店家大多推自己在賣居多 建 ...

感謝大大~喇叭部分我再朝這三樣選擇
大大請問JHY K系列的音響評價好嗎?
還有Windows跟Android哪個系統好?
作者: takela2    時間: 2017-8-3 09:06 PM

主機跟喇叭好像要搭配一下
有聽過喇叭會挑主機的
配得不好音色差很多
且音響搞好了 隔音好像又要搞
真是無底洞阿
作者: ives2    時間: 2017-8-3 10:21 PM

小弟的主機是Alpine
真是不錯 推薦給你
喇叭就沒研究了
作者: life30808    時間: 2017-8-3 10:46 PM

takela2 發表於 2017-8-3 09:06 PM
主機跟喇叭好像要搭配一下
有聽過喇叭會挑主機的
配得不好音色差很多

真的!!老闆跟我說有隔音的話低音還會增加30%效率= =
作者: life30808    時間: 2017-8-3 10:50 PM

ives2 發表於 2017-8-3 10:21 PM
小弟的主機是Alpine
真是不錯 推薦給你
喇叭就沒研究了

我記得這牌子有很多系列Head Unit、Audio Visual、Navigation System
請問大大有推薦的嗎?
作者: windrainie    時間: 2017-8-4 02:42 AM

life30808 發表於 2017-8-3 06:50 PM
感謝大大~喇叭部分我再朝這三樣選擇
大大請問JHY K系列的音響評價好嗎?
還有Windows跟Android哪個系統好? ...

我幫不上妳...我車上啞巴機裝好幾年了...
JHY K系列我也沒聽過....
我的音響資訊比較落後 大概10年前改的 5年前就沒再動過了
作者: xxxx595489    時間: 2017-8-7 01:31 PM

馬3 BOSE路過  原廠感覺就很不錯了  正在考慮要不要+擴大機
作者: joe68    時間: 2017-8-7 01:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwa1.eyny.com/) Powered by Discuz!